子どもがいるため、平日休みを希望していますが、経済的に正社員を希望しており、休みの日に仕事へ行くのがつらいです。
子どもがいると土日祝、大型連休は休みたいですか? 平日休みほしいー!!!ってならないですか?
私は土日祝、大型連休関係なくシフト制です。
平日休みは嬉しいですが、子どもが休みの日に仕事へ行くのがつらいです😭
経済的にも正社員を希望してるので、どちらを取るかになってしまいます・・・。
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

六花❄️
私は子ども達がいるなら、土日祝日は仕事に行きたいです😇
子ども達がいる休日なんて私の休日にはならないので、不要です🤣
私も看護師なので休日関係なくシフト制ですが、旦那の有給を使えないと私が祝日休まなければなので、週1回は子ども達と休日を過ごしてます😅
土日祝日にでかけるなんて混雑に飛び込むのも嫌いだし、平日休みしか要らないです😇

はじめてのママリ🔰
土日祝、大型連休休みたいです✌️
平日預けてて一緒にいれない分、休みに色々なところに連れていきたいです🤤
ちょうど年末年始お休みしましたが、久々に何日も一緒にいれて嬉しかったです😌
平日休みは嬉しいですがたまにでいいです✨
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ職種です🤣❣️
看護師で土日祝休とで大型連休あるとこで常勤ってなかなかないですよね😭
確かに子供がいると全然休まりません😱
そう思うと平日休み最高ですよね〜🥰