ま
7wだと思い行ったら、何も見えなかったです。
排卵がズレていたのか
2週間後に、心拍まで確認できました。その時に今で7wくらいかな、と言われました😌
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時に見えなくて、2週間後に行ったら週数通りの大きさにグンと成長していました!
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性もありますよ^_^
ま
7wだと思い行ったら、何も見えなかったです。
排卵がズレていたのか
2週間後に、心拍まで確認できました。その時に今で7wくらいかな、と言われました😌
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時に見えなくて、2週間後に行ったら週数通りの大きさにグンと成長していました!
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性もありますよ^_^
「6w0d」に関する質問
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
6w0dです。 本日薄ら茶色の出血がありました🥺 1人目の時は茶おりなどの一切出血がなかったので心配です、、 一応、明日初診の予約をしてるのですが不安すぎて💦 出血が増えないように祈ってます、、、 本日仕事が繁忙日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント