ま
7wだと思い行ったら、何も見えなかったです。
排卵がズレていたのか
2週間後に、心拍まで確認できました。その時に今で7wくらいかな、と言われました😌
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時に見えなくて、2週間後に行ったら週数通りの大きさにグンと成長していました!
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性もありますよ^_^
ま
7wだと思い行ったら、何も見えなかったです。
排卵がズレていたのか
2週間後に、心拍まで確認できました。その時に今で7wくらいかな、と言われました😌
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時に見えなくて、2週間後に行ったら週数通りの大きさにグンと成長していました!
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性もありますよ^_^
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週4日明日心拍確認の予定です 38.2度の熱が出てしまった、、、赤ちゃん大丈夫かな? みなさん高熱出て赤ちゃん大丈夫だったケースありますか💦? 怖すぎて寝れないです
8月24日生理開始予定で、23日にフライング検査したら陽性でした。 仕事が配送で、走ったり重いものを持つので不安です。 初めて検診に行く時期ですが、 6w3d9/9と、7w3d9/16 どちらが良いか教えてください🙇♀️ 早めに行っ…
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント