サプリ・健康 冬シーズンに入ってからもう3回も風邪引いてます(◞‸◟ㆀ)インフルエンザ… 冬シーズンに入ってからもう3回も風邪引いてます(◞‸◟ㆀ) インフルエンザにはなってないのですが、ちょっと引きすぎてて悲しいです(◞‸◟ㆀ) 今回は咳と鼻水と頭痛で本当にしんどい… 熱出そうな感じがある(◞‸◟ㆀ) 毎日帰ってきて手洗いうがい、外出時はマスクを着用しているのに(T_T) なにか風邪引かないようにやった方がいいこととか有るのでしょうか(´・ ・`)? 教えてください…! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 熱 外出 手洗い Mika♡(9歳) コメント ちまこーい 子供の風邪対策ですが、R1ヨーグルトを毎日飲んだこの冬場は風邪ひかなかったです(^-^)/ 3月10日 Mika♡ 本当ですか(゚ロ゚)! R1っていいんですね(゚ロ゚) わたしも飲んでみます! ありがとうございました(^^) 3月10日 ちまこーい 風邪予防にいいのと聞いた事はあったのですが、息子が風邪引かずに冬が終わりそうなので、来年も秋から冬は飲んでもらう予定です(^-^)/ 食べるヨーグルト、飲むタイプのヨーグルトがあり、味も何種類かありますよ(^-^)/ 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mika♡
本当ですか(゚ロ゚)!
R1っていいんですね(゚ロ゚)
わたしも飲んでみます!
ありがとうございました(^^)
ちまこーい
風邪予防にいいのと聞いた事はあったのですが、息子が風邪引かずに冬が終わりそうなので、来年も秋から冬は飲んでもらう予定です(^-^)/
食べるヨーグルト、飲むタイプのヨーグルトがあり、味も何種類かありますよ(^-^)/