ファッション・コスメ バッグの購入を考えています。使い道としては普段使いやキレイめな格好… バッグの購入を考えています。 使い道としては普段使いやキレイめな格好するとき、あとは入学式や卒業式にも使いたいなと考えています。 質問としては、このバッグは結婚式にも使えそうでしょうか?革製品であることは置いといて、見た目的に結婚式には合うでしょうか? また色を悩んでいて、黒かクリーム色で悩んでいるのですが、皆さんはどちらの色がよいと思いますか??(これは好みの問題な気もしますが) 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 2 クリーム バッグ 結婚式 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり クリーム色が可愛いと思います💗 1月3日 ままり 卒業式も、と考えるなら黒にします! 1月3日 退会ユーザー 結婚式には合わないかな?と思います。 式典で使いたいなら黒がいいと思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント