コメント

ままり
マグなら問題ないと思いますが念の為聞いた方がいいと思います!
ままり
マグなら問題ないと思いますが念の為聞いた方がいいと思います!
「初マタ」に関する質問
39wの今日計画無痛分娩で出産する初マタです🤰 昨日の16時頃にバルーンを入れてもらいました。 それから出血はなく普通にご飯を食べて寝ました😴 夜中の3時ごろからお腹が痛くなってきて、寝たり起きたりとしていまさっき…
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
19歳の初マタです。妊娠して仕事も辞め出産したら主婦としてパートもしていこうと考えてます。ですがお金の扱い方や社会人として経験が少ないため不安が大きいです。これから勉強していこうとは思うのですがアドバイスい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
そうですよね、今度電話で聞いてみます!
ままり
あとはお腹あっためるといいです!!
私妊娠前は快便だったんですけど
妊娠してからすごい便秘になりました😓
うつ持ちママリ
私もほぼ便秘知らずだったのに妊娠してここ最近特に便秘が酷くなりました🥲お腹温めてみます!