コメント

ままり
マグなら問題ないと思いますが念の為聞いた方がいいと思います!
ままり
マグなら問題ないと思いますが念の為聞いた方がいいと思います!
「初マタ」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあると言われ再検査するのですが、 妊娠糖尿病になった場合どのような感じでしょうか。 食事制限されるだったり、入院だったりあるのでしょうか。 初マタなので不安で、、
胎動がわからない… 17週初マタです。 16週ごろからへその下(毛の生え際あたり?)で1日に一回ポコって言ったような?気のせいかな?くらいの違和感があるくらいで、胎動らしい胎動は全然わかりません。 もともと胃腸がポ…
22歳初マタ36週妊婦です。 現在36w3dで、胎児が2311gしかありません。 先生にも看護師さんにも小さめだねと言われていて不安です。毎日胎動もあるし、スクスク育ってくれてはいるのですがネットで調べるとダウン症とか発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
そうですよね、今度電話で聞いてみます!
ままり
あとはお腹あっためるといいです!!
私妊娠前は快便だったんですけど
妊娠してからすごい便秘になりました😓
うつ持ちママリ
私もほぼ便秘知らずだったのに妊娠してここ最近特に便秘が酷くなりました🥲お腹温めてみます!