妊娠・出産 妊娠中で便秘がつらいです。病院に行くのは10日後。家に便秘薬ありますが、病院に電話で相談した方がいいですか? 6ヶ月初マタです。便秘がつらいです💦 便通にいいものや発酵食品など食べていますがもう何日も出ていません💦妊娠前だったら超健康的な便が出るような食生活なのに…😕病院に行けそうなのが早くても10日後くらいになりそうで…… 家に酸化マグネシウムE便秘薬ならあるんですが、一度病院に電話で聞いてから飲んだ方がいいですよね? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠前 食生活 食品 便秘薬 健康 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ままり マグなら問題ないと思いますが念の為聞いた方がいいと思います! 1月3日 はじめてのママリ そうですよね、今度電話で聞いてみます! 1月3日 ままり あとはお腹あっためるといいです!! 私妊娠前は快便だったんですけど 妊娠してからすごい便秘になりました😓 1月3日 はじめてのママリ 私もほぼ便秘知らずだったのに妊娠してここ最近特に便秘が酷くなりました🥲お腹温めてみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、今度電話で聞いてみます!
ままり
あとはお腹あっためるといいです!!
私妊娠前は快便だったんですけど
妊娠してからすごい便秘になりました😓
はじめてのママリ
私もほぼ便秘知らずだったのに妊娠してここ最近特に便秘が酷くなりました🥲お腹温めてみます!