コメント

ママリ
場所によって全然使えます

しま
能登と加賀の境目辺りに実家がありますが、幸い電気も水道も大丈夫そうです。
ただ、市でまとめると断水している所があったり、一番ひどい所は断水、停電や、道が割れて通行が難しいとか😥
ママリ
場所によって全然使えます
しま
能登と加賀の境目辺りに実家がありますが、幸い電気も水道も大丈夫そうです。
ただ、市でまとめると断水している所があったり、一番ひどい所は断水、停電や、道が割れて通行が難しいとか😥
「子育て・グッズ」に関する質問
まじでずっと可愛いけど 今が1番を更新してるけど2歳児クソ可愛ええな。 知ってる限りの言葉で頑張って伝えようとする感じ もう少し喋るようになったらもっと楽しんだろうな そして旦那の寝言で起きた娘最悪 まじこのでけ…
ジュースちょうだいは2語文ですか? ママママ!じゅーちゅ、ちょーだい! って最近言うようになりました✨(教えた いまさっき やべ、起きたって思ったら 1人で真っ暗なリビング行って、覚醒したか!? って思ったけど…
小学校になった息子がいます。 普段は仲良いですがいじめに発展しそうなことがありそうで不安で仕方なく眠れないです。 本格的ないじめに発展するのは最初は多少のからかいとかから始まるのでしょうか? イライラもしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!県庁所在地のあたりは被害など大丈夫ですか?
ママリ
私県庁近いですが有難いことに被害は全然無かったです!断水も停電もしてません。
本当に能登のほうだけですね🥲