子育て・グッズ 今まで離乳食全然食べてくれなくて1口2口で嫌ーってなってました。最近… 今まで離乳食全然食べてくれなくて 1口2口で嫌ーってなってました。 最近友達にベビービオのスムージーをおかゆや野菜に何でもかけて食べさすというのを聞いてようやくおかゆやキューピーのベビーフードを食べるようになり、2回食1回50gとかです。 量はどれくらいずつ増やしていけばいいのでしょうか?? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 友達 おかゆ スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント