妊娠・出産 現在33週の妊婦です。逆子で様子見中。先生からの指示なし。逆子の位置は自然に治る可能性あり。前回も自然に治った。治る時期はありますか? 今妊娠33週です。 どうやら逆子になってるみたいで様子見をしているところです。 先生からは逆子体操とか言われないのですがこの週数から赤ちゃんの位置が治っ方いらっしゃいますか? どうしたら治ったとかありますか? ちなみに2か月前も逆子でその時は自然に治りました。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 先生 逆子体操 きみのすけ(8歳, 10歳) コメント 3兄妹ママ 一人目はずっと逆子だったのに37w目前で 回転しました! あれは先生も驚きでした(笑) 二人目もダラダラ逆子なってたけど治って 2人とも下から産めました(´∇`) 3月9日 きみのすけ やっぱぎりぎりまでわからないもんなんですね。 ちなみにそのときの赤ちゃんは平均体重でした? うちは、今2000㌘みたいです。 次の健診は2週間後で臨月に入ります。 3月9日 3兄妹ママ 2531gとなっていました(´∇`) お腹の変形すごかったです(笑) 先生に支持された通りの方向いて寝たり、とこちゃんベルトしたりしましたが、もうやめた時に回りました。 3月9日 きみのすけ そうなんですね。 まだぎりぎりまでどうなるかわからないので様子見しつつ治ればいいなとおもってます。 ありがとうございました❗ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみのすけ
やっぱぎりぎりまでわからないもんなんですね。
ちなみにそのときの赤ちゃんは平均体重でした?
うちは、今2000㌘みたいです。
次の健診は2週間後で臨月に入ります。
3兄妹ママ
2531gとなっていました(´∇`)
お腹の変形すごかったです(笑)
先生に支持された通りの方向いて寝たり、とこちゃんベルトしたりしましたが、もうやめた時に回りました。
きみのすけ
そうなんですね。
まだぎりぎりまでどうなるかわからないので様子見しつつ治ればいいなとおもってます。
ありがとうございました❗