雑談・つぶやき 子どもたちは貰ったお年玉で好きな本を買う😚有意義な使い方😂 子どもたちは貰ったお年玉で好きな本を買う😚 有意義な使い方😂 最終更新:1月10日 お気に入り お年玉 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 めっちゃ有意義☺️ 何買ったのー? うちは貯金らしいよ…なんか意味ねぇ🫠 1月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとう😚 ウォーリーを探せのポケモン版みたいな本と、点つなぎの本を買ったよ😆 漫画でもいいから読む系がいいなと思ったけど、まずは本人が欲しいって言った本からだよね🥺 1月3日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 良いじゃん☺️💕 自分で選ばせると楽しいよねー!お互いにいろんな発見とかがあって🫶 漫画も読んでくれるんだね✨絵があると読みやすいし、幼少の漫画って繰り返し読むから大人になっても記憶にあるよね😙 1月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 学童で点つなぎをやってからハマったらしい😆 漫画は読む(らしい)😂 かいけつゾロリとか学校の図書館で借りてきたりするよ😚 そうそう、大人になっても記憶に残ってるよね👀 1月3日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう😚
ウォーリーを探せのポケモン版みたいな本と、点つなぎの本を買ったよ😆
漫画でもいいから読む系がいいなと思ったけど、まずは本人が欲しいって言った本からだよね🥺
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
良いじゃん☺️💕
自分で選ばせると楽しいよねー!お互いにいろんな発見とかがあって🫶
漫画も読んでくれるんだね✨絵があると読みやすいし、幼少の漫画って繰り返し読むから大人になっても記憶にあるよね😙
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
学童で点つなぎをやってからハマったらしい😆
漫画は読む(らしい)😂
かいけつゾロリとか学校の図書館で借りてきたりするよ😚
そうそう、大人になっても記憶に残ってるよね👀