コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
めっちゃ有意義☺️
何買ったのー?
うちは貯金らしいよ…なんか意味ねぇ🫠
めっちゃ有意義☺️
何買ったのー?
うちは貯金らしいよ…なんか意味ねぇ🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
母乳って次から次へと悩みが出てきますね🥹 最初は吸う力も弱くて上手に吸えなかったけど一緒に頑張って練習して飲めるようになって、、、。 3ヶ月経ってからは遊び飲みも始まったりしてなかなか飲んでくれなかったり、、…
今日も集合場所まで1人でいくって🥺 心配だからアパートのまがり角まで ついていったらあとはもういいって 男の子見つけて走っていった😂 危ないから走ったらだめって 言ってもきかない🤷♀️ また帰ってきたら伝えるかー🥺
先輩が今日は不機嫌ではありませんように!昨日何故か朝から不機嫌だったんだよなぁ🤔後輩に聞いても朝は何も無かったと… 不機嫌でもいいけど周りに当たるのだけはやめて欲しい。 職場の空気はあなたのせいで最悪です😫気が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとう😚
ウォーリーを探せのポケモン版みたいな本と、点つなぎの本を買ったよ😆
漫画でもいいから読む系がいいなと思ったけど、まずは本人が欲しいって言った本からだよね🥺
良いじゃん☺️💕
自分で選ばせると楽しいよねー!お互いにいろんな発見とかがあって🫶
漫画も読んでくれるんだね✨絵があると読みやすいし、幼少の漫画って繰り返し読むから大人になっても記憶にあるよね😙
ℬℰ𝒜ℛうそよ
学童で点つなぎをやってからハマったらしい😆
漫画は読む(らしい)😂
かいけつゾロリとか学校の図書館で借りてきたりするよ😚
そうそう、大人になっても記憶に残ってるよね👀