ママリ
1歳前から見てますよ🧸
うさぎ🔰
10ヶ月くらいからお母さんと一緒を好んで見るようになりました。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからEテレ見てます👶🏻🎶
おかあさんといっしょ、みいつけた!などの歌が流れるとリズムに合わせて体を揺らしてます🤣
でも一番食いつきがいいのはピタゴラスイッチです!笑
ママリ
1歳前から見てますよ🧸
うさぎ🔰
10ヶ月くらいからお母さんと一緒を好んで見るようになりました。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからEテレ見てます👶🏻🎶
おかあさんといっしょ、みいつけた!などの歌が流れるとリズムに合わせて体を揺らしてます🤣
でも一番食いつきがいいのはピタゴラスイッチです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の息子が泣いていると本当に気が動転します。 息子と2人で私が車を運転してどこか行くなんて考えられない。(一度もした事ないけど) 運転に集中できるわけがない。 気になりすぎて無理。 みんなどうしてるの? 2…
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
よく男の子は甘えん坊と聞きますが、女の子とどんな風に違いますか? 男女両方育てている方はもちろん、男の子or女の子しか育てていないけれど、周りの子を見てこう違うなぁと思うところがあったら教えてほしいです🙌 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント