※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TOHOシネマズのベイビークラブシアターに行ったことがある方、1歳の子供を連れて行くのは迷惑でしょうか?木曜日しか上映がないようですが、チケットは映画館で直接購入するのでしょうか?行ったことがある方は何時頃の映画を観ましたか?

TOHOシネマズのベイビークラブシアターに行ったことある人いますか?

1歳の子を連れて行きたいのですが迷惑だと思いますか?💦
木曜日しかやってないようですが、チケットは映画館まで直接行って買うのでしょうか?
行ったことある方は何時頃の映画を見ましたか?

コメント

ママリ🔰

5年近く前、コロナ禍前なのでシステムは変わってるかもしれませんが。

迷惑じゃないですよ!
うちは娘が0歳でお昼寝してくれたので割とゆっくり見られましたが、泣いてる赤ちゃんもいたし2歳くらいで階段昇り降りしてる子もいました☺

お互い様なので気にしなくていいけど、自分自身もじっくりゆっくりは見られないです(笑
医療系やシリアス系で全部を集中して見たいなら赤ちゃんは預けていった方が落ち着いては見られます。

私は11時頃の映画を現地に行ってチケット買いました!

ガラピコ

うちもコロナ前の2019年7月にトイストーリー4を観に行きました。子どもが1歳4ヶ月くらいです。
みんな子連れなので、泣いてる子もいれば、隅っこで立って抱っこ紐で揺れながら観てるママもいたので、かなり自由です笑

確かうちは12時か13時頃、お昼の時間帯でした。

チケットはウェブでは買えず(今は分かりませんが…)上映の何日か前に直接映画館で買いました。
当日はかなり混んでいて、満席状態だったため、チケットブースに並んでたらスタートに間に合わないっていう方もいらっしゃって、先に買っておいてよかったです。
夏休み入った頃だったので混んでたのかもしれません。