コメント
退会ユーザー
羨ましいです(>_<)
私は、退院の日に利用しましたが 最悪なドライバーでした。
タクシーから降りない、荷物は持たない。
5108さんの利用された陣痛タクシーのドライバーさんみたいな人が増えて欲しいです(^-^)
出産おめでとうございます(*^^*)
退会ユーザー
羨ましいです(>_<)
私は、退院の日に利用しましたが 最悪なドライバーでした。
タクシーから降りない、荷物は持たない。
5108さんの利用された陣痛タクシーのドライバーさんみたいな人が増えて欲しいです(^-^)
出産おめでとうございます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
たまたまかもしれないですけど嫌な思いしたのですね😞
私があたったおじさんはなかなか家から出てこない私を心配して家まで来ようとしてました!荷物ももしかしたら帰されるかもしれないから持たなかったのですがきちんと荷物はないの?あるなら持つよ?と言ってくれ、対応が良かったです!
陣痛タクシーなのにそんな対応されたら嫌ですね😭退院したあとでも重い物持っちゃいけないし😖
ありがとうございます🤓✨ともさんも最近ご出産されたのですね✨
退会ユーザー
とっても、素敵なおじさんですね❗
私は、タクシー会社に残念なドライバーでしたとクレーム入れちゃいました。でも、電話対応は凄くよく まだ救われました(笑)
今年の1月に出産しました❗1ヶ月半の女の子です😊
6年振りの出産、①からなので毎日あたふたしてます(笑)