はじめてのママリ🔰
私も9wでまだ1日3回膣坐剤や内服あります。ジュリナは1日4回です。夜にお昼の分も一緒で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
なんとも判断しにくいですが、
私の場合は病院で
薬忘れちゃうと流産しちゃうから絶対薬は忘れないでねって
念を押されてました💦
私も体外受精からで授かりました。
はじめてのママリ🔰
私も9wでまだ1日3回膣坐剤や内服あります。ジュリナは1日4回です。夜にお昼の分も一緒で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
なんとも判断しにくいですが、
私の場合は病院で
薬忘れちゃうと流産しちゃうから絶対薬は忘れないでねって
念を押されてました💦
私も体外受精からで授かりました。
「8w5d」に関する質問
妊娠8w5dです。 職場で、妊娠してるからといって、周りがすごく気を遣っているのが分かるけど、それに対しての制度が追いついてないせいで、私自身も気を遣うし、今ものすごく辞めたいって思ってしまった。産休、育休の…
2人目妊婦です。現在8w5dでつわりの辛さに1人目の時のように終わりが見えなくとてつもなく毎日が長くてたまりません。 1人目より2人目の方が悪阻が辛い人が周りに多いのですが、1人目より2人目の時のつわりどうだったか教…
8w5dの初マタです。 1週間前頃から夜になると片方のおしりの付け根?辺りが体制を変える度にピキっと痛みます。ちなみに左側です。 調べると坐骨神経痛?と出てきます。 妊娠中期頃に痛む方が多いみたいですが、初期で同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント