コメント
さくらんぼ
店舗ではありませんが、ANAやJALの会員だとカレンダーがもらえるので、それをメルカリとかで出してる方が多いです。
壁掛けタイプと卓上タイプとあります。例えば、JAL 2024 カレンダー と検索してみるとたくさん出てきます😊
さくらんぼ
店舗ではありませんが、ANAやJALの会員だとカレンダーがもらえるので、それをメルカリとかで出してる方が多いです。
壁掛けタイプと卓上タイプとあります。例えば、JAL 2024 カレンダー と検索してみるとたくさん出てきます😊
「新幹線」に関する質問
北関東から新幹線で日帰り東京旅を計画したいです! 母子旅行の予定です。 オススメお出かけ先ありますか? 上野動物園は行ったことあります 東京は慣れないので山手線で行ける範囲で教えて貰えると助かります笑
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
ディズニーへ行く時のカバンについて。 初めて娘と2人でディズニーランドとシーへ行きます。 関西在住です。最寄りの新幹線の駅までは在来線で20分ほどです。 キャリーケースかボストンバックかどちらの方が良いですか…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
メルカリがありますね!ありがとうございます!