はじめてのママリ
陣痛が来てもおかしくない週数ですね💦
感覚を測っていてだんだんちゃんとした感覚になってきたら陣痛かもですね💦
感覚を測る時は体制は気にしなくていいと思います!!自分の楽な姿勢で🫶🏻
はじめてのママリ
陣痛が来てもおかしくない週数ですね💦
感覚を測っていてだんだんちゃんとした感覚になってきたら陣痛かもですね💦
感覚を測る時は体制は気にしなくていいと思います!!自分の楽な姿勢で🫶🏻
「前駆陣痛」に関する質問
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
39週4日 1日中前駆陣痛のような痛みが続いています! 産院に電話したところもう少し張りが強くなって回数が増えたらもう一回連絡してとの判断をしてもらったのですがいつのタイミングでまた電話すればいいかわからなく…
前駆陣痛の痛みってコレですか? 2日前の内診から、下腹部や腰ではなく、とにかくお腹がグーーーーッと張ってズキズキ!チクチク!して動けなくなることが増えたんですが(間隔は一定じゃないです)前駆陣痛であってますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント