はじめてのママリ
陣痛が来てもおかしくない週数ですね💦
感覚を測っていてだんだんちゃんとした感覚になってきたら陣痛かもですね💦
感覚を測る時は体制は気にしなくていいと思います!!自分の楽な姿勢で🫶🏻
はじめてのママリ
陣痛が来てもおかしくない週数ですね💦
感覚を測っていてだんだんちゃんとした感覚になってきたら陣痛かもですね💦
感覚を測る時は体制は気にしなくていいと思います!!自分の楽な姿勢で🫶🏻
「妊娠39週目」に関する質問
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
福井愛育病院で里帰り出産予定です。 38週健診でもバースプランについての話無かったのですがバースプランは聞いてもらえないのでしょうか? 診察のたび聞きたいなと思いつつ忙しそうで聞けないまま39週に突入してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント