コメント
まま
授乳中目があったことたいしたないきがします!
わたしも気にしてましたが。
笑った記憶もないです、、、
ママリ
うちの子(生後90日)はですがミルク中ずっと見てますし笑いますが、赤ちゃんの個人差あると思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!生後3ヶ月以降から目もしっかり見えるようになりますし!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、🥲
名前にも反応しないので心配だったのですが、もう少し成長待ってみようと思います!
回答ありがとうございます!- 1月3日
-
ママリ
うちの子と1ヶ月ほど違うみたいなので2ヶ月になりたてなんですかね?🤔!
娘も2ヶ月になりたての時は見てなかったです!!
笑ったりおしゃべりしたり、
待ち遠しいですよね😊- 1月3日
ちゃみ
目が合って笑うのは3~4ヶ月くらいからだった気がします!
産まれる前に友人に「3ヶ月くらいから一気に可愛くなるよー」と言われて、あぁ、これか!と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨今でも十分可愛いのに、もっと可愛くなっちゃうんですね、、!楽しみです😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
生後二ヶ月の子どもがいますが、うちの子もなかなかまだ目が合いません。
メリーは追っていますが、声をかけて目を合わせようとしても逸らされて上ばかり見ています😂
全く同じで少し安心しました…!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じです〜🤣
生後2ヶ月はこんなもんなんでしょうかね!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
過去の投稿にすみません🙇♀️🙇♀️もしよろしければその後の様子を教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですかね、、😔
まだ2ヶ月なのでもう少し成長するまで待ってみようと思います!
回答ありがとうございます!