はじめてのママリ🔰
間隔空いてきます!
ただ冬だからもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
2歳-3歳くらいの膀胱が発達するまでは体重が増える分ただ増えるだけだと思います🥹
冬は特に💦
体型どんなで何使ってますか?うちはメリーズ使ってますが漏れませんよ😊
はじめてのママリ🔰
間隔空いてきます!
ただ冬だからもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
2歳-3歳くらいの膀胱が発達するまでは体重が増える分ただ増えるだけだと思います🥹
冬は特に💦
体型どんなで何使ってますか?うちはメリーズ使ってますが漏れませんよ😊
「おしっこ」に関する質問
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
生後3ヶ月夜間授乳のときに💩してなければオムツ替えませんか?🤔 上の子は授乳後必ず💩してたので暗闇でオムツ替えてました😪下の子はそういうタイプではないらしく、、 飲んですぐ寝てくれます。逆にオムツ替えて覚醒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント