退会ユーザー
電気とかが止まってしまったら車でエンジンつければ暖かいですし、車で過ごすことになることもあるからじゃないでしょうか??
あとは出先や移動中に震災にあった場合に備えて、、ってことですかね🤔
私は震災にあったわけではないので予想での話ですが。。
退会ユーザー
電気とかが止まってしまったら車でエンジンつければ暖かいですし、車で過ごすことになることもあるからじゃないでしょうか??
あとは出先や移動中に震災にあった場合に備えて、、ってことですかね🤔
私は震災にあったわけではないので予想での話ですが。。
「地震」に関する質問
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
マイホーム 皆さんならどちらがいいと思いますか? Ⓐ長野県に土地を買って注文住宅を建てる ◎比較的災害が少ない ◎土地が安い ◎注文住宅なので好みの家が建てられる ▲ガソリン代が高い ▲自治会活動が盛ん ▲冬が寒すぎる(…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント