コメント
ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅
ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
-
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!- 1月3日
ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅
ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!
「5w1d」に関する質問
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
BT17 5w1d の胎嚢の大きさは9.4mmでした。 その時はまだ卵黄囊などは見えていませんでした。 本日 BT22 5w6d でかかりつけ医(医者は別な人)でエコーしてもらいましたが、胎嚢の大きさが10.1mmと表記されていました。 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいろ
そうですよね。終了線も、ネットで見るやつは結構濃いのでなんでかなって思ってしまいました!ご回答ありがとうございました😊