コメント
ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅
ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
-
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!- 1月3日
ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅
ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
義両親の愚痴吐き出させてください… 現在、夫の実家がある県に住んでいて私の実家は車で7時間の距離です。義母は「自分の親だと思って何でも頼ってね」と言うのですが、一番困っている時に助けてくれたことがありません。…
皆さんだったらどうしますか? 兄ができ婚でした 兄が社会人1年目、相手が卒業間近の大学生で妊娠発覚し籍を入れることになりました 兄と両親は相手のうちに挨拶に伺って順番間違えた謝罪と今後ともよろしくって話にな…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいろ
そうですよね。終了線も、ネットで見るやつは結構濃いのでなんでかなって思ってしまいました!ご回答ありがとうございました😊