コメント

ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅

ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
-
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!- 1月3日
ママリ
どちらも同じ濃さなので薬品の付きが弱かっただけじゃないですかね😅
ゆんた
私が使ったのそんな感じのものあったかと思いますよ😃
特に気にした事もなかったのでどの子の時か忘れましたが、そのまま継続して産んでます。
ちいろ
同じような反応でも継続して出産までされてるとは、とても心強いです😍
心配しすぎて大変です😱
ご回答ありがとうございます!
「5w1d」に関する質問
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向かっている時にしっかりと出血してしまいました。 胎嚢は無事確認でき出…
現在妊娠5w5dです。4w4dごろから水っぽい赤色の血が少量でており、いまだに続いております。5w1dに病院で診てもらいましたが「子宮から出血しているのは確認したけど、何が原因かは分からないから様子を見てまた2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいろ
そうですよね。終了線も、ネットで見るやつは結構濃いのでなんでかなって思ってしまいました!ご回答ありがとうございました😊