子育て・グッズ 小学校入学前の春休みって忙しいですか?旦那が海外赴任しているので春休… 小学校入学前の春休みって忙しいですか? 旦那が海外赴任しているので春休みに会いに行きたいのですが、2週間ほど旅行に行ったら入学準備に支障出たりしますか? 準備でバタバタしますかね?💦 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 旅行 旦那 小学校 海 入学準備 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ベビーラブ 1月とか2月に説明会あると思うので、それで準備済ませておけば、特に春休みに準備で忙しいってことはないかなと思います😊 1月3日 mochi 2月に説明会あります☺️春休み入るまでに早めに準備に取り掛かりたいと思います! ありがとうございます😆 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
2月に説明会あります☺️春休み入るまでに早めに準備に取り掛かりたいと思います!
ありがとうございます😆