コメント

はじめてのママリ🔰
1月とか2月に説明会あると思うので、それで準備済ませておけば、特に春休みに準備で忙しいってことはないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
1月とか2月に説明会あると思うので、それで準備済ませておけば、特に春休みに準備で忙しいってことはないかなと思います😊
「小学校」に関する質問
小学校、ママ友ゼロの人いますか? 小学生2年生です。 学校にママ友が1人もいません。 幼稚園が一緒だったママと会った時に少し話す程度で、連絡先等は誰1人知りません。 明日親子参加の行事もあり、行くのが憂鬱です、、…
現在小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 幼稚園出身、保育園出身とでは学力の差はありますか? Xでこういうポストをよく見かけます。 うちの子は春から保育園型こども園に通う予定ですが不安になりました。 最…
年末から義実家にて最長2年間ほど同居が始まります。 (今は義実家から車で3分の賃貸に住んでます) 義実家には義両親と義祖父のほかに義姉と義姪(小2)が今年の四月から離婚を機に義実家へ暮らしているのですが旦那が義姪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
2月に説明会あります☺️春休み入るまでに早めに準備に取り掛かりたいと思います!
ありがとうございます😆