妊活 et9フライング真っ白でした😭明日よくわからないけど採血でclいくらしい… et9フライング真っ白でした😭 明日よくわからないけど採血でclいくらしいけど、行きたくないな〜。 内膜も移植前に薄くなっちゃってたしあまり期待してなかったけどショック😅😅 4ccの卵しか残ってないし、廃棄できるならしてもらって転院しようかな😅😅 先進医療ある不妊clのがいいですよね、、、。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り フライング 不妊 りんたん♡(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先進医療ない病院でしたが通っていたとこ妊娠率かなりよくてあまり関係ないと思いました🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント