インフルエンザ 家族感染インフルエンザの人と接触してからどのくらい経過すれば基本的に移ってないと判断できますか?
インフルエンザ 家族感染
インフルエンザの人と接触してからどのくらい経過すれば基本的に移ってないと判断できますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
熱、症状が落ち着いていれば
発症から5日過ぎてればもう大丈夫なのかな?と思います。
家庭内感染怖いですよね😟
インフルエンザ 家族感染
インフルエンザの人と接触してからどのくらい経過すれば基本的に移ってないと判断できますか?
退会ユーザー
熱、症状が落ち着いていれば
発症から5日過ぎてればもう大丈夫なのかな?と思います。
家庭内感染怖いですよね😟
「サプリ・健康」に関する質問
九州住まいです この時期、何かアレルギー症状ある方 いますか??大人のことです 朝起きたら目の痒み、目の腫れ 顔も少し痒みがあります🤦♀️ 乾燥の時期も同じ症状ありました この時期は乾燥もしてないのに、、 元々…
園からの風邪を防ぐ方法… なんてないですよね😭😭😭 年中の上の子が、治ったと思えばまた風邪をもらってくる、もれなく下の0歳にもうつる、私と旦那にもうつる… 家族皆で元気な時がないのでは???と思うほどにずっっと風…
出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣 (妊娠は関係無しで…) iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい? 吸えない場所だと平気で5、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしが先日食事した人がインフルだったんです🥲
もしわたしが感染してしまったらと思うと怖くて…
食事後3日で症状なければ安心できますかね、、
退会ユーザー
確かに一緒に食事してると可能性としては高いですね💧うちの子も外で友達とご飯食べに行った時に貰ってきたようなので…
インフルの潜伏期間1日から3日らしいですし、症状でてないなら大丈夫なのかな?とも思いますが油断できないですね😖
はじめてのママリ🔰
3日間なにも症状出なければ何とか間逃れたのかなという感じです🥲