コメント

ユラママ
山王病院がいいと思います!👶🍼
ユラママ
山王病院がいいと思います!👶🍼
「無痛分娩」に関する質問
あと数日で2ヶ月になりますが、既に後悔してます。 生後1ヶ月過ぎた頃から今までその後悔が消えません。 お産は無痛分娩とは言え、子宮口9cmから最後がとても辛く、回旋異常もあり吸引分娩となり、骨盤が砕けたのかと思う…
白岡の山王クリニックで出産した方に聞きたいです💡 今現在山王クリニックに通ってるのですが、 息子の出産時(2021年)は前金10万円だったのが、 20万円になってたので、 トータルいくらぐらいかかったか教えて欲しいです…
2人目無痛分娩にするか悩んでいます。 現在第二子妊娠中です。 1人目は普通分娩で産みました。 破水から始まって、陣痛促進剤を3回のみ、破水から出産まで30時間かかって出産しました。長時間の陣痛が、人生で一番痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!もしご理由などあればお伺いしたいです!
ユラママ
山王病院は、早く出産出来ると思って、その次の病院は、予約取れなかったら山王になると思うからです!