妊娠・出産 福岡 山王病院と井槌病院 無痛分娩についてどちらにしようか悩んでい… 福岡 山王病院と井槌病院 無痛分娩について どちらにしようか悩んでいます そもそも井槌病院は予約が取れない可能性がありますが、年明けにダメ元でお電話しようかと思えるくらい口コミが良かったです 山王はお値段がかなり高いので、家からも近いですが悩んでいます 良かったポイント、悪かったポイントあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 2 口コミ 無痛分娩 値段 山王病院 井槌病院 ぴよ(生後6ヶ月) コメント ユラママ 山王病院がいいと思います!👶🍼 1月3日 ぴよ ありがとうございます!もしご理由などあればお伺いしたいです! 1月5日 ユラママ 山王病院は、早く出産出来ると思って、その次の病院は、予約取れなかったら山王になると思うからです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!もしご理由などあればお伺いしたいです!
ユラママ
山王病院は、早く出産出来ると思って、その次の病院は、予約取れなかったら山王になると思うからです!