産婦人科・小児科 オムツについてりんくう医療センターで今年の3月に出産予定なんですが、… オムツについて りんくう医療センターで今年の3月に出産予定なんですが、赤ちゃんのオムツは持っていかないといけないですか? 調べてみると1枚55円と書いています。 入院中は病院側のオムツを使用すると料金が発生するということでしょうか? わかる方が居ましたら、教えていただけませんか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん 出産 大阪府 料金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ふーさん オムツは病院で用意されているので持っていかなくていいですよ(*^^*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント