住まい トイレの手洗い器の所に水ハネしても良いように何か対策したいなと思っ… トイレの手洗い器の所に水ハネしても良いように何か対策したいなと思っていて、出来るだけ壁を傷付けない&安価でと考えています。 今案にあるのはプラダンにリメイクシート貼ったものをマステで保護した壁に貼ろうかなと思ってます。 どんな柄のリメイクシートが合うと思いますか? 壁紙が写真のような感じなので何が合うのか分からなくて😭 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 写真 手洗い トイレ ママリ(4歳2ヶ月) コメント かいmama 白かな?と思います。もしくはタイル調のシートとか。 1月2日 ママリ ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨