2歳の子ですが、寝ている時気持ち悪そうにしたり、咳したりします。たま…
2歳の子ですが、寝ている時気持ち悪そうにしたり、咳したりします。たまに吐いてしまうこともあります。同じような方いますか?何か原因があるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
風邪気味とか体調悪い時じゃなくて、いつもですか?💦
2歳の子ですが、寝ている時気持ち悪そうにしたり、咳したりします。たまに吐いてしまうこともあります。同じような方いますか?何か原因があるのでしょうか。
ままり
風邪気味とか体調悪い時じゃなくて、いつもですか?💦
「その他の疑問」に関する質問
小2の子ども同士の遊びがいつも我が家なのがモヤモヤします😞 家に招けない家庭の事情もあるだろうから、子供は責めれるないしと思いつつ、無料の託児所みたいで💦 13:00〜17:00とか預かってて、まだ2年生だから2人だけで遊…
スタジオマリオで子どもの七五三の撮影をしたのですが、 私が着て行った着物の帯揚げ?がびろーんと見えていて、、 写真も選んでお会計してデータダウンロードしたあとに気付きショックです、、笑 子どもの着ているものじ…
友達から新築祝いで3万円包んでいただきました。 お返しは本当にいらないからまた遊びに行かせて!と言われたのですがさすがに何もお返ししないのは申し訳なくて。 お返しはまじいらないからね。と何回も言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ何日間かそのような感じで、、、体調悪いのでしょうか?
ままり
うちの子の場合ですが、熱が出る前や発熱中は必ずと言っていいほど、夜中に寝言を言いながらうなされていたり、嘔吐をします🥹💦うちは、だいたい2.3日くらいそんな感じになってしまうんですが、
何日も続くと心配ですよね🥹💦
あまりに続くなら病院受診してみても良いかもしれないです!