子育て・グッズ 福岡市の保育園申込についてです!令和6年度4月の一次申し込みをしていま… 福岡市の保育園申込についてです! 令和6年度4月の一次申し込みをしています。結果っていつ頃届くんでしょうか?🧐 上の子は途中入園だったのでいつくらいに届くか分からなくて… いつ届くのかとそわそわしてます😂 過去に4月入園された方や、役所の方に聞かれた方、ざっくりでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 保育園 上の子 福岡市 途中入園 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りん子🔰 福岡市のホームページに選考結果発送日1月25日って明記されてますよ! 1月2日 ママリ そうだったんですね! ホームページも見てみたんですけど私がよく見れてなかったです… ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
ホームページも見てみたんですけど私がよく見れてなかったです…
ありがとうございます🙇♀️