子育て・グッズ 大阪でお宮参りの着物レンタルショップをおすすめしてください。費用を抑えたいです。(着付けは済み) 大阪でお宮参りをするのですが、私(母親)が着る着物のレンタルショップでおすすめはありますか?😭 なるべく費用は抑えれたらと思っております。(着付けは義母の知り合いがしてくれます!) 最終更新:1月3日 お気に入り 1 お宮参り レンタル 義母 おすすめ 親 着物 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 白米娘 楽天の『京都着物レンタル夢館』 とゆうお店は1式で8800円で借りれます お着物も凄く素敵でシーンに合わせてコーディネーターさんが考えてくれるのでお宮参り意外にもおすすめです♡︎ᵎᵎᵎ 1月3日 ママリ めっっっちゃくちゃたすかります!!ありがとうございます😭💓💓💓💓💓💓💓💓 1月3日 ママリ 連投失礼致します。。😭 夢館は楽天だと ピンク系 みたいな選び方になるので柄は選べないと思いますが柄はいい感じでしたか??お宮参りっぽい柄をお店の方が選んでくれるような感じでしょうか??🥹 1月3日 白米娘 紫、白、グレーなどもありますよ! 私はグレーにしました!参考に写真載せますね! 同じグレーを選んでも帯やお着物の柄など変わる場合もあるようです♡︎ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっっっちゃくちゃたすかります!!ありがとうございます😭💓💓💓💓💓💓💓💓
ママリ
連投失礼致します。。😭
夢館は楽天だと ピンク系 みたいな選び方になるので柄は選べないと思いますが柄はいい感じでしたか??お宮参りっぽい柄をお店の方が選んでくれるような感じでしょうか??🥹
白米娘
紫、白、グレーなどもありますよ!
私はグレーにしました!参考に写真載せますね!
同じグレーを選んでも帯やお着物の柄など変わる場合もあるようです♡︎