コメント

白米娘
楽天の『京都着物レンタル夢館』
とゆうお店は1式で8800円で借りれます
お着物も凄く素敵でシーンに合わせてコーディネーターさんが考えてくれるのでお宮参り意外にもおすすめです♡︎ᵎᵎᵎ
白米娘
楽天の『京都着物レンタル夢館』
とゆうお店は1式で8800円で借りれます
お着物も凄く素敵でシーンに合わせてコーディネーターさんが考えてくれるのでお宮参り意外にもおすすめです♡︎ᵎᵎᵎ
「レンタル」に関する質問
ディズニーで子供用の車椅子をレンタルしたい… ベビーカーはサイズオーバー ベビカル?のベビーカーも重量オーバーです。 年中ですが、大きい子供で小学生ぐらいに見えます。 バギーは持っておらず、また遠くから行くた…
男の子753について教えて下さいm(_ _)m 3歳で低身長の子なんですが袴って100センチ〜が多いと思うんですがスタジオとかで長さは調整してもらえますか? レンタルして自分たちで着せる場合は長さ調整って難しいですか? あ…
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっっっちゃくちゃたすかります!!ありがとうございます😭💓💓💓💓💓💓💓💓
ママリ
連投失礼致します。。😭
夢館は楽天だと ピンク系 みたいな選び方になるので柄は選べないと思いますが柄はいい感じでしたか??お宮参りっぽい柄をお店の方が選んでくれるような感じでしょうか??🥹
白米娘
紫、白、グレーなどもありますよ!
私はグレーにしました!参考に写真載せますね!
同じグレーを選んでも帯やお着物の柄など変わる場合もあるようです♡︎