コメント
くま
私の場合ですが、主食の量を減らしたらキープもしくは少しの減量に繋がりました!
もちろん我慢し過ぎでストレスになると逆効果になってしまうかもしれませんが😭
体重管理大変ですよね。
ほどほどにお互い頑張りましょう😂
くま
私の場合ですが、主食の量を減らしたらキープもしくは少しの減量に繋がりました!
もちろん我慢し過ぎでストレスになると逆効果になってしまうかもしれませんが😭
体重管理大変ですよね。
ほどほどにお互い頑張りましょう😂
「妊婦健診」に関する質問
全くの無知なので教えてください🙇♀️ 皆さんは胎児の検査は何を受けましたか? NIPTなど、、。 私は今日で妊娠14週5日目になります。 検査の種類や費用等、訳がわからなく…🥲 今の病院は出生前検査もNIPTもやっていないみ…
39週、 昨日妊婦健診で20分間に2〜3回張りを指摘されましたが痛みなし自覚なしで帰宅となりました。 その後家でもお尻がキューとなるのは何回かありましたが、痛みつかず間隔も10分程度、そのまま寝て無事朝を迎えていま…
妊婦健診に来てるんですが、子供を野放しにできるスペースがあります。 今子供はいませんよ?いませんけど、妊婦と夫が来て妊婦だけ横になってます。 子供が来たらどくんだろうけど、なんかそれ良いの?って思っちゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり主食ですよね…!
がんばります!
ありがとうございます😭