初めてのママリ🔰
2人目を妊娠して産休だけいただき
旦那の扶養に入り失業手当いただきましたょ😇
会社に離職票をいただいて
10月に出産して、産休が12月に終わり、1月くらいからハローワークに行って色々手続きしてもらいましたょ🙆♀️
旦那様の都合で育休中わかり次第退職したら退職した瞬間から育休手当はもらえない?のかな?と思うのでそれが終わったら離職票をもらい手続きできると思います🥹
初めてのママリ🔰
2人目を妊娠して産休だけいただき
旦那の扶養に入り失業手当いただきましたょ😇
会社に離職票をいただいて
10月に出産して、産休が12月に終わり、1月くらいからハローワークに行って色々手続きしてもらいましたょ🙆♀️
旦那様の都合で育休中わかり次第退職したら退職した瞬間から育休手当はもらえない?のかな?と思うのでそれが終わったら離職票をもらい手続きできると思います🥹
「初マタ」に関する質問
初マタ 切迫早産 計画無痛分娩予定 初マタで計画無痛分娩を予定しているのですが、計画通りに上手くいかないことが多いと聞きました。 私の病院では 朝7時に陣痛促進剤使用~昼の14時に陣痛促進剤とめるそうです。夕方…
もうすぐ34週の初マタです! お腹が重たくて重たくてたまりません、息も絶え絶えでご飯食べるのも必死です!! 2人目も恵まれたらな〜とか思ってたけど、お腹重たい中皆さんどうやって上のお子さんの身の安全を守ってたん…
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント