産婦人科・小児科 埼玉県狭山市(もしくは近くの市)で明日小児の発熱でかかれる病院わかるかたいませんか? 埼玉県狭山市(もしくは近くの市)で明日小児の発熱でかかれる病院わかるかたいませんか? 最終更新:1月4日 お気に入り 2 病院 埼玉県 狭山市 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ぴぃちゃん 昨年狭山郵便局の前にできた「はたなか赤ちゃんこどもクリニック」見てくれると思いますよ❗️ 1月3日 ママリ コメントありがとうございます。 はたなか赤ちゃんこどもクリニックはかかりつけなんですが午前の枠は8時の予約開始で埋まって無理でした💦 1月4日 ぴぃちゃん その後行けましたか?? 1月4日 ママリ 午前の枠のキャンセルがあったからかギリギリ行けました! ありがとうございます😊 1月4日 ぴぃちゃん 良かったです❗️ はたなかがダメならうちは入間川行ってます😊 1月4日 ママリ 入間川病院ですか?? 1月4日 ぴぃちゃん そうです❗️ 入間川病院の小児科です☺️ 1月4日 ママリ 入間川病院も近いです! 小児科があるなんて知りませんでした😳😳 はたなかで予約取れなかったらそっちに行ってみてもいいですね! ありがとうございます😊 1月4日 ぴぃちゃん ありますよ!! しかも小児科のみ予約出来るので良いですょ☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
はたなか赤ちゃんこどもクリニックはかかりつけなんですが午前の枠は8時の予約開始で埋まって無理でした💦
ぴぃちゃん
その後行けましたか??
ママリ
午前の枠のキャンセルがあったからかギリギリ行けました!
ありがとうございます😊
ぴぃちゃん
良かったです❗️
はたなかがダメならうちは入間川行ってます😊
ママリ
入間川病院ですか??
ぴぃちゃん
そうです❗️
入間川病院の小児科です☺️
ママリ
入間川病院も近いです!
小児科があるなんて知りませんでした😳😳
はたなかで予約取れなかったらそっちに行ってみてもいいですね!
ありがとうございます😊
ぴぃちゃん
ありますよ!!
しかも小児科のみ予約出来るので良いですょ☺️