コメント
びっくり
しんどいですよね‼いちど考えなくするってのはどうですか?なかなかできませんが…
春
赤ちゃん色んなタイミングをみはからってお空から、見ててお腹入ってくるらしいです(>_<)
私も去年流産し、手術うけました。そのころちょうど上の子が病気になり入院したりと大変な時期でした。なので、赤ちゃんは一回お空へ帰って行ったんだと思いました(>_<)
そして、落ち着いた今、また帰ってきてくれたんだと、思います(>_<)
ポンちゃんさん夫婦のタイミング、環境が整った時にやってきてくれるのではないでしょうか?(>_<)
-
ポンちゃん
そうだったんですね...。わたしも赤ちゃんがお空に帰ったことにきっと意味があるのかな。
なかなか授からないので最近ようやく排卵検査薬使ってますが、早く赤ちゃん戻って来てほしいです👶🏼- 3月9日
-
春
私も今回の妊娠には排卵検査薬使用しました♫少しでも確率あがれば‥と思い‥
ポンちゃん夫婦に赤ちゃんがきますよーに✨- 3月9日
-
ポンちゃん
そうなんですね!ちなみになのですが、排卵検査薬で陽性出たらタイミングを取るのはわかるのですが陰性になってもしばらくタイミング取った方がいいんですかね??
- 3月9日
-
春
陰性になってもしてましたよ♫
- 3月9日
-
ポンちゃん
やっぱり陰性になってもした方がいいんですね!😳 今度はタイミング見逃さないように頑張りたいと思います!
- 3月9日
-
春
一応念のため、排卵日前にもしてました╰(*´︶`*)╯♡少しでも確率あげたくて(>_<)
グットアンサーありがとうございます😊- 3月9日
こんちゃん
私もなかなか妊娠できず不妊治療していたのでわかります😢
周りの妊娠を妬んだり、なんで自分のところには来てくれないんだろう...と。
私が救われた言葉は、赤ちゃんは空の上で順番待ちしてるんだよ。人気のママのところは誰が行くか相談してるから時間がかかるんだって。周りで妊娠した人がいたら次は自分の番!と前向きに考えるようにしたら少し気持ちが楽になりました(^^)
-
ポンちゃん
ありがとうございます😊私もそのエピソード聞いたことあります!
こっちはもう準備できてるから早く来て〜って感じです笑 そうですね、次は自分の番!ってプラスに考えるようにします💙- 3月9日
ポンちゃん
コメントありがとうございます!そう思って主人とは週末によくデートしてます❤️かわいいカフェに行ったりお買い物したり楽しんでますが、やっぱりいつも、自分も妊娠したいなぁと考えてしまって💦
びっくり
結婚する前に1回流産になり結婚してから四年かかりました‼