※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープ宅配でおすすめの商品を教えてください。美味しくてリピートしている商品や時短で美味しい商品があれば教えてください。

コープ宅配利用しているのですがオススメの商品ありますか?🚚✨
※美味しくてリピートしている、時短で美味しい等の商品があれば教えて下さい。

コメント

ゴルゴンゾーラ

5種の緑黄色野菜とうふハンバーグ、骨取りさばのみぞれ煮、腸詰めあらびきソーセージ、日本のコーンスープ、生からつくった大きな手造りあじフライ、とりとんボール、ホットビスケットは何度もリピートしてます!
レンチンするだけとか揚げるだけのものは夕飯のおかずに大活躍です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    それにこんなにたくさん教えて頂きありがとうございます🥰
    ホットビスケットは初めて知りました😳♡♡

レンチン助かりますよね😂🫶
    出来るだけ時短で作りたいので大活躍しそうです🌼
    参考になりました!ありがとうございます❣️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

たまごスープを常にストックしてます!乾燥わかめとネギ追加は必須です😆体調不良のときにはご飯入れて雑炊にもできるので万能です🍽️
あとは五目肉詰めいなりもよく買います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    卵スープ🥣🥚わかめとネギ入れたらより美味しくなりそうですね🥰雑炊にもできるのは万能ですね!!
    五目肉詰めいなり初めて聴きました😳💓買ってみます♡
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 1月3日
a.

生乳ヨーグルト、山安の骨抜き魚シリーズ、離乳食のチキンナゲット(子ども達の朝食用)、パラパラミンチ、春巻きとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌟
    骨抜きの魚助かりますよね🐟✨
    春巻き子供達が大好きなので買ってみます!♡
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

• 1月3日