コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにしっかりマスク(私だったら二重マスクにします)してもらって、隔離できるなら隔離したほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんにしっかりマスク(私だったら二重マスクにします)してもらって、隔離できるなら隔離したほうがいいと思います😣
「男の子」に関する質問
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
1年生の男の子 今日の下校時一緒に帰らないってみんなに言われたから 一人で帰ってきたみたいで 本人はそこまで気にしてないみたいだけど 親としていじめられてないかな?とかずっともやもやしてます。 その時だけかな、…
小学生男児って肌着着ますか? 旦那は男の子って肌着着なくてもいいんじゃない? って言うのですが🤔 わたしは肌着着るのが当たり前の生活だったから みんなどうかなと気になります🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝室一緒なので隔離は難しくて…マスク二重にしても同じ部屋で寝たらうつっちゃいますかね…?
はじめてのママリ🔰
隔離難しいならマスクしてもらって空気清浄機を強にして稼働します!
私がインフルになった時隔離せずにマスクと換気と除菌で子どもたちにうつらなかったです!
あとはなるべく抱っこなど控えてもらって距離をとるしかないですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!
そうします!