妊娠・出産 おりものが、出ていて水みたいのが出るのですがなんでしょうか? おりものが、出ていて 水みたいのが出るのですが なんでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り おりもの eri(6歳) コメント 三姉妹ママ 妊娠初期でしょうか? 私も5.6週目はとにかく水のようなおりものが多くて毎回トイレに行き出血なんじゃないかと不安で常に不安でした😢 7.8週頃からおりものも落ち着きました✨✨ 1月2日 eri 妊娠は、してないと思いますが、してなくても水っぽい、おりもの、でますか? 1月2日 三姉妹ママ 私自身妊娠前もおりものが多いタイプだったのですが、水っぽいおりものは妊娠後から出始めました!! 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
妊娠は、してないと思いますが、してなくても水っぽい、おりもの、でますか?
三姉妹ママ
私自身妊娠前もおりものが多いタイプだったのですが、水っぽいおりものは妊娠後から出始めました!!