※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
お出かけ

ユニバのフライトオブザヒッポグリフは、3歳以上でも楽しめますか?まだ怖いですか?身長はクリアしていますか?

ユニバのフライトオブザヒッポグリフというアトラクションは、3歳過ぎた子でも楽しめますか?
まだ怖いですかね?😵

身長はギリギリですがクリアしてます。

コメント

COCOA

絶叫嫌いな大人が結構怖かったって言ってたので、(好きな人にとっては全然ですが)
今まで絶叫系乗せた事ないなら、一発目に乗せるにはリスキーかと思います。
今までキッズジェットコースター等で楽しめてるなら、乗っても良いと思います。
エルモノスケートボードとか乗せてみて、楽しめるかどうか見てからでも良いかもですね。

• 二児のママ

二児のママ

そうなんですね🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    大人と長男の分のエクスプレスパスを買ったんですけど、その中にヒッポグリフのチケットも入っていて、家族で乗れるか迷っているところでした😊
    アドバイスいただいたように、先にワンダーランドでエルモのスケートボードとか乗せてみてから考えます☺️💓

• 1月2日
koa

うちの子は乗れました✨
乗った後は楽しかったー!って言ってましたよ☺️

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます😊
    3歳で大丈夫な子もいるんですね✨✨
    参考になります☺️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

その子の性格によるかと🥹
うちの子は絶対のせれないですね💦笑
目の前です見たかんじ、これほんまにこの身長で乗れるんてかんじです😂

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます😊
    まだ実物を見たことがなくて、見た感じで無理そうって感じだったら私もやめさせようと思いました🤗

• 1月3日