埋没した方どこでしましたか?おすすめありますか?関西です30代でされた…
埋没した方
どこでしましたか?
おすすめありますか?
関西です
30代でされた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

のぼりべつ
7年前湘南美容外科クリニックで3点留めでやりました!
自然気味の大きさでやってもらって今もぱっちり末広二重です😊
埋没した方
どこでしましたか?
おすすめありますか?
関西です
30代でされた方いますか?
のぼりべつ
7年前湘南美容外科クリニックで3点留めでやりました!
自然気味の大きさでやってもらって今もぱっちり末広二重です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ卒園式なのに、私の服装が決まらないです😭 かなりぽっちゃりしてます! おすすめのサイトやおすすめの服装おしえてください! パンツタイプ、スカートタイプ、ワンピースタイプおすすめですか?
またごめんなさい🥹!おすすめの基礎化粧品教えてください🙇♀️✨️毛穴に悩んでて、ここで教えてもらったアヌアレチノールよくて使ってますが、乾燥してる感じがします! あと化粧水もしりたいです💦 リードルショット&アク…
子供についてです。 2人目を考えていますが 1人と2人では普段は全然違いますか? 子供が産まれてからも自分の身なりを ある程度綺麗にしてきたつもりですが 2人目が生まれたらそういうのもできなくなりますか? 今まで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにありますか!?
良かったですか?
のぼりべつ
私は関東でやりましたが全国に医院あるのでお近くにもあると思います!
ダウンタイムは1週間程度でしたが2、3日経ったら外でれるくらいにはなって痛みもなく先生も優しくて良かったです😊ちゃんと自分の骨格とかで合う二重を提案してくれたのでハム目にもならず自然で未だに家族以外にバレたことないですよ🙌