住まい 浴室クリーニングを依頼した事ある方いますか?自分で検索して依頼しまし… 浴室クリーニングを依頼した事ある方いますか?? 自分で検索して依頼しましたか?? またどこの会社に依頼しましたか? 今探してるのですが、ダスキンなど大手にお願いするか個人経営してる所にするか迷ってます😂 実際お願いしてみてどうだったかも教えていただけると助かります🥺 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 会社 クリーニング ちゅん🖤(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユアマイスターで口コミや料金を見て、個人でやっている方に依頼しました! 鏡のカビがとても綺麗になり満足でした✨ 1月2日 ちゅん🖤 ありがとうございます! 個人でやってる方に依頼されたのですね✨ 私も個人の方に依頼しよかと思ってるのですが、もう少し口コミとか見て依頼してみたいと思います🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます!
個人でやってる方に依頼されたのですね✨
私も個人の方に依頼しよかと思ってるのですが、もう少し口コミとか見て依頼してみたいと思います🥺