家族と一緒にお店で待っていたら知らないおばさんに無神経な発言されてイライラ。子供たちと幸せに暮らしているのに、他人の言葉が気になる。
新年早々ですがグチらせてください😩😩
今日私ら家族と実父でお昼ご飯を食べにお店に入り、席がいっぱいだったので店内の椅子に座って待ってました。
お向かいぐらいに全く知らない60〜70代ぐらいのご夫婦がすでに座っておられたんですが、その奥さんが、うちの三兄弟を見て
「やっぱり一人ぐらい女の子いないとねぇ」
と言っているのが聞こえて、イラ!!💢ときました😤
私は元々男の子欲しくて授かれて幸せやったし、今でも毎日怒ってるけど子供ら可愛くて幸せに過ごしてますけど😤😤😡😡
ホンマ、自分と子供らだけやったらつっかかってしまいそうな気分でした🤬
何で全く知らんおばちゃんに、自分が思ってもないこと言われんとアカンねーん!!
- カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ままち
めちゃくちゃうざいですね🙁
男女両方いるのが、姉妹なのが
勝ち組みたいな意味不明な考えが
年配の人多いですよね🙁
うちは男女ですが
よかったね〜とか
うまくやったね〜とか良く言われます🙁
うまくやったね〜がはてなすぎます🙁
退会ユーザー
相当お子さん騒ぎ立てていたんでしょうか🤣
それなら大変そう!って思って見られてたのかもです。
昔は男産まないと!跡取り!って感じだったのに今は女の子アゲですからねぇ⤵︎
自分がそれでいいなら無視しときましょー
私だったら「そうなんですかー😄!」って笑顔で返しちゃいそうです🤪
-
カナ18
コメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻
静かに座ってたわけじゃないですけど、そんなにウロチョロして大騒ぎしてたわけでもないです💦私ら大人も適宜注意もしてましたし。
やっぱり、女の子アゲの人が多いんですかね😓
ムカ!😡😡っとしてしまって、笑顔で返す余裕がありませんでした😩- 1月2日
カナ18
グチに返信ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
ママリでも時々見ますけど、やっぱり女の子がいい!って人が多いんですかねぇ😩
だとしても、本人や親の前で言うべきではないですよね😤
ままち
どちらかと言えば女の子のが多いですね🤔
同性のがいいって感じですかね🤔
パパリがあれば男の子がいい!
のが多いかもしれないですよね😂
どちらにせよお前に関係ねえ🖐️だしほっといてくれ🖐️ですね🫶