女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市の福士耳鼻科の年始はいつからかわかるからいませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
新生児は楽っていう人いるけど、個人的に全く新生児楽と思わないんですが??😇
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
保育園の体操服の下に長袖着せてる方、どこで買ったか教えてください😭 また、下に着る長袖って…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント