住まい 象印の加湿器をリビングで使っている方、13畳のリビングには効果的でしょうか?容量が心配で購入を迷っています。実際に使用されている方の感想を教えてください。 象印の加湿器をリビングで使われている方いますか? 1番大きい容量?で13畳かと思うのですが、おそらく多くのご家庭がリビングとキッチンの空間が一緒かなと思うのですが、そうなると13畳のものだとやはり加湿されませんか💦? 加湿器買うなら象印の!と思っていましたが、容量だけがネックで💦 実際にリビングで使われている方いましたら、使用感教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り キッチン 家庭 加湿器 うなる 太子(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の断熱性能によりますが…。 我が家は、LDKで使ってますが、加湿されないと感じた事はないです^_^ 1月2日 太子 コメントありがとうございます! ちなみに、LDKは何畳でしょうか💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 18畳のLDKです^_^ 1月2日 太子 ありがとうございます! 買ってみようと思います💖 1月2日
太子
コメントありがとうございます!
ちなみに、LDKは何畳でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
18畳のLDKです^_^
太子
ありがとうございます!
買ってみようと思います💖