※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

結婚指輪、ハーフエタニティにするか悩んでいます。ハーフエタニティが好みだけど、結婚指輪に見えるか不安です。アドバイスをお願いします。

結婚指輪、ハーフエタニティにするか写真のようにダイヤが何粒も散りばめられてるか悩みすぎて決められません。
好みはハーフエタニティですが結婚指輪には見えないですか?
購入されたかたアドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪をエタニティにしましたが、見る度テンション上がります♡
結婚指輪に見えないとしても左手薬指にしてるしわかると思います💍笑
婚約指輪を石は0.3カラットと小さめで普段使いできるデザインにして常に重ね付けしてますが6年経った今もめちゃくちゃ可愛いと思えるお気に入りです🥰
可愛いと思えるもの買うのがいいですよー!
エタニティが諦められなくて買い直したり節目に追加で買うという方もよく聞きます🫶

RitaRico

私はシンプルな何も無いイエローゴールドの指輪と細いフルエタニティの指輪を重ね付けしてつけてます🥰
ハーフエタニティにしてたのですが回っちゃってシンプルな指輪を2つ付けてるだけに見える時があるのでフルエタニティにしました!
いつ見てもキラキラで気分アガってます❣️

mimimi

石が数個ついた結婚指輪と重ね付け用のハーフエタニティを重ね付けしてますが、ハーフエタニティは回って石が見えないときがあるので後悔してます💦