雑談・つぶやき 義実家で2泊し、義兄が帰宅。息子との関係改善できた。感謝の言葉にキュンとした。 義実家で2泊して帰宅中。 義兄も帰ってきてて、独身で普段子どもと関わりないのに人見知りしてた息子とも話してくれたおかげで今朝は息子が部屋まで行って「にいに起きてーーー!!」って起こしにいくレベルで慣れてた😂 帰る直前に「うるさくてゆっくりできなかったですよね、すいません」的なこと言ったら「毎日おつかれさま」って。 旦那でも滅多に言ってくれない事をサラッと😭 何気にキュンとしてしまった😂笑 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 息子 人見知り 義実家 しょりー(6歳) コメント 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 最高の言葉😢 しかも、義理のお兄さんが言ってくれるなんて、、、 なんか、救われる気がして、ほっこりしました~笑 1月2日 しょりー コメントありがとうございます☺️ その一言でほんと救われる感じありますよね🥺 結婚や恋愛が全てじゃないのはわかってるんですが、パートナーがいないのが不思議なレベルで気遣いのできる優しい人なのでぜひ義兄を幸せにしてる人に出会ってくれーって密かに祈ってます😂笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます☺️
その一言でほんと救われる感じありますよね🥺
結婚や恋愛が全てじゃないのはわかってるんですが、パートナーがいないのが不思議なレベルで気遣いのできる優しい人なのでぜひ義兄を幸せにしてる人に出会ってくれーって密かに祈ってます😂笑