雑談・つぶやき 年賀状準備するの私なのになぁ。義両親からの年賀状、子供宛と夫宛にそ… 年賀状準備するの私なのになぁ。 義両親からの年賀状、子供宛と夫宛にそれぞれ届くけど、いつも私の名前は無い あまり深い意味はないと信じたいけど正月早々から地味に傷つくのよね。 今年も私の名前なくて、あぁ、去年もそうだったなぁって傷つくのよね。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 名前 夫 義両親 年賀状 ゆんたママ(7歳) コメント はじめてのママリ それは酷い、、 年賀状出す時はゆんたママさんの名前書いてるんですよね? もう出したくなくなりますね😩 1月2日 ゆんたママ もちろん書いてあります😭 普段とても良くしてもらうのですが、傷つきますよね😭 1月2日 はじめてのママリ 良くしてもらってるなら悪気ないのですかね😭でも傷つきますね😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたママ
もちろん書いてあります😭
普段とても良くしてもらうのですが、傷つきますよね😭
はじめてのママリ
良くしてもらってるなら悪気ないのですかね😭でも傷つきますね😭💦