雑談・つぶやき 夫が私の実家に行くのが嫌だけど、私も義実家に行きたくない。義実家の近くに住むのも嫌。どうしたらいい? 今日は両実家へ新年の挨拶に行く。 旦那が私の実家に行くのが 嫌なのがすごくわかりやすい😑😑😑 ぴー🐥は実母好きだから 会えるの楽しみにしてるんだけどね😆 (29日にも会ったけど笑) ちなみに私も義実家行きたくないし 何なら義実家の近くに住んでるのも嫌なんだけど← (歩いて5分くらいの距離) 嫌なオーラ出していいかな😇← 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 実母 義実家 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇 嫌なオーラ出してよし🤣🤣 お互い嫌だと思ってるんだしさ🤣 1月2日 可愛いろんP ·͜·☆ あひるんおはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ コメントありがとう◡̈*♡.°⑅ あけましておめでとうございます🎍✨️ 今年もよろしくね♡ 沢山話しましょ*(ˊᗜˋ*)و✨️ いいよね🤣🤣 確かにお互い嫌だわ笑 しかもさ義実家は 毎年一緒に夕飯食べるのよ💦 外食なんだけどさ〜 一昨年なんて 我が家で新年集まったよ… 1月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 外食行くのが、面倒なん? 義実家と行くのがいや? 人をもてなすって、気力いるよね😓 嫌いだと思っていたら余計にしんどいよね😓 1月2日 可愛いろんP ·͜·☆ 義実家と行くのが嫌😫💦 義母いちいちうるさいし… 義姉は優しいから好きなんだけどね🤗 1月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
あひるんおはよぉ〜(。・ω・)ノ゙
コメントありがとう◡̈*♡.°⑅
あけましておめでとうございます🎍✨️
今年もよろしくね♡
沢山話しましょ*(ˊᗜˋ*)و✨️
いいよね🤣🤣
確かにお互い嫌だわ笑
しかもさ義実家は
毎年一緒に夕飯食べるのよ💦
外食なんだけどさ〜
一昨年なんて
我が家で新年集まったよ…
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
外食行くのが、面倒なん?
義実家と行くのがいや?
人をもてなすって、気力いるよね😓
嫌いだと思っていたら余計にしんどいよね😓
可愛いろんP ·͜·☆
義実家と行くのが嫌😫💦
義母いちいちうるさいし…
義姉は優しいから好きなんだけどね🤗