妊活 排卵検査薬で陽性から陰性に変化があり、排卵予定日から4日経過しています。昨日排卵した可能性があるか悩んでいます。今日のタイミングは遅いでしょうか? 排卵検査薬についてです アプリでは排卵予定日が5日なのですが 陽性?から陰性になってるように見えます もしかしたら昨日あたり排卵したのでしょうか? 旦那が仕事でタイミング取れず😢 最終仲良しが28日なのでもう4日も経ってます、、 今日じゃ遅いですよね? 最終更新:1月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 アプリ 予定日 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 確かに陰性に見えますね… 今すぐタイミング取れば 間に合う可能性がありますが 遅い時間だと今回は難しいかも しれませんね… 1月2日 はじめてのママリ🔰 24時間勤務明けの旦那に帰ってきてすぐなんてとても言えない、、、笑 今は緩く妊活中なので焦らずとれる時にタイミングとります! 4日前の仲良しがまだ生き残ってくれてれば嬉しいですが希望薄いですよね🙃 1月2日 兄弟ママ 確かに夜勤明けすぐは 言えませんね😅 4日前は可能性は0では ないと思いますが 私なら可能性低いと思っちゃい ますね💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 今回は赤ちゃんくるタイミングじゃなかったと思って気長に待ちます😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間勤務明けの旦那に帰ってきてすぐなんてとても言えない、、、笑
今は緩く妊活中なので焦らずとれる時にタイミングとります!
4日前の仲良しがまだ生き残ってくれてれば嬉しいですが希望薄いですよね🙃
兄弟ママ
確かに夜勤明けすぐは
言えませんね😅
4日前は可能性は0では
ないと思いますが
私なら可能性低いと思っちゃい
ますね💦
はじめてのママリ🔰
今回は赤ちゃんくるタイミングじゃなかったと思って気長に待ちます😌