はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中によく足の付け根の痛みがありました
激痛ですよね💦
私は歩いている時によく痛くなりました。産院では骨盤が広がったり、筋肉が引っ張られる痛みだから無理しないように。と言われていました。
鮭さんも一度検診の時に医師に質問されると安心できると思います♪
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中によく足の付け根の痛みがありました
激痛ですよね💦
私は歩いている時によく痛くなりました。産院では骨盤が広がったり、筋肉が引っ張られる痛みだから無理しないように。と言われていました。
鮭さんも一度検診の時に医師に質問されると安心できると思います♪
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 最近寝る時間になると空気が上がってくるというか喉がつっかえる感じがして夜眠れません、、 ベットだと眠れる気がしないので、ソファで自然と眠れるのをじーーーっと待っています。 後期つわりなのでし…
出産後の体型が戻るか不安でたまりません。 今月妊娠8ヶ月目になります。 元々42キロから今50キロになってて 太った姿見られたくないからと家族以外と会うのも避けてます。 写真のメモに産後にできそうなダイエットを書…
妊娠8ヶ月です🤰 数日前から立ち上がった時や歩く時に、股関節に筋肉痛のような痛みがあって調べてみたら後期あるあるの痛みっぽいんですが、 骨盤ベルトなどで良くなったよマシになったよって方いますか?? 我慢できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント