はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中によく足の付け根の痛みがありました
激痛ですよね💦
私は歩いている時によく痛くなりました。産院では骨盤が広がったり、筋肉が引っ張られる痛みだから無理しないように。と言われていました。
鮭さんも一度検診の時に医師に質問されると安心できると思います♪
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中によく足の付け根の痛みがありました
激痛ですよね💦
私は歩いている時によく痛くなりました。産院では骨盤が広がったり、筋肉が引っ張られる痛みだから無理しないように。と言われていました。
鮭さんも一度検診の時に医師に質問されると安心できると思います♪
「妊娠8ヶ月」に関する質問
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
最近お米高いのはわかるんだけど 県外にいる姉家族に送りたいから 安い時買って送りたいから手伝って〜って 免許なしの母親から言われるんだけど 私妊娠8ヶ月でもうあまり運転したり 動きたくないんだよ😭 姉家族には申し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント