コメント
はじめてのママリ
カトージのジョイーアーク360をムーブコンテに使用してました。
回転式で0歳〜4歳まで、値段はベビザラスで買って3万でした!
軽自動車につけるので狭くは感じますがタントやコンテは高さがあるので他の軽自動車よりも良いと思います。
途中車を乗り換えましたが最後まで不具合とかもなく使えてたのでおすすめです!
はじめてのママリ
カトージのジョイーアーク360をムーブコンテに使用してました。
回転式で0歳〜4歳まで、値段はベビザラスで買って3万でした!
軽自動車につけるので狭くは感じますがタントやコンテは高さがあるので他の軽自動車よりも良いと思います。
途中車を乗り換えましたが最後まで不具合とかもなく使えてたのでおすすめです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りんごあめ
横から失礼します!
そのチャイルドシート、シートベルト固定できますか??コンテはISOFIX対応してませんよね??😓
はじめてのママリ
シートベルト固定はできなかった気がします!
コンテはISOFIX対応です☺️
型式とか違うと分かりませんがうちは2013年に買ったムーブコンテでチャイルドシートについてきた専用の固定具?をはめるとつけられました!
ベビザラスで調べた時は大抵の車にはつけられましたよ!
りんごあめ
そうなんですね!うちはisofix対応じゃないのでびっくりしました😆