ファッション・コスメ 髪の毛の量や長さ、アイロンの腕前が原因かもしれません。上手なスタイリング方法を美容師に相談してみてください。 美容室で髪の毛切ってきました。 上の画像(ホットペッパーから借りました)で注文して、 下の画像になりました。 上の画像のようにならないのはなぜでしょう笑 髪の毛の量多いから無理ですか? 少し長すぎる気もします。 あと、アイロンも下手ですかね・・・ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 2 髪の毛 美容 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぴぃちゃん サイドが切り残しありませんか? 見えにくいのでしっかりは見えてませんが 毛先が重いようにも見えます 美容師やってます! 1月1日 はじめてのママリ🔰 内側が長すぎて、見えちゃいます(私のアイロンの掛け方が悪いのか?) 上の画像は段が入っているのでしょうか? かなりぱっつんって感じです笑 マルちゃんの長いバージョンみたいで萎えます😭 1月1日 ぴぃちゃん 切り残しではないですか? 表面に少し段が入ってる感じですがそんなに入っては無いです! 1月1日 はじめてのママリ🔰 だと毛量が多いので画像の通りは無理ですね😵 長いところに関しては、もう一度行って切ってもらおうかなと思います!! ありがとうございます😭 1月1日
はじめてのママリ🔰
内側が長すぎて、見えちゃいます(私のアイロンの掛け方が悪いのか?)
上の画像は段が入っているのでしょうか?
かなりぱっつんって感じです笑
マルちゃんの長いバージョンみたいで萎えます😭
ぴぃちゃん
切り残しではないですか?
表面に少し段が入ってる感じですがそんなに入っては無いです!
はじめてのママリ🔰
だと毛量が多いので画像の通りは無理ですね😵
長いところに関しては、もう一度行って切ってもらおうかなと思います!!
ありがとうございます😭