4児のママリ
不規則なら前駆陣痛ですね!
お産が近づいてますね😊
ゆう
臨月に入ればお腹はバンバン張ってきます‼️それが普通です❗️赤ちゃんも母体もお産に向けて準備を進めている段階ですね😊
痛みが伴わなければ前駆陣痛とは言わない気がします🤔
4児のママリ
不規則なら前駆陣痛ですね!
お産が近づいてますね😊
ゆう
臨月に入ればお腹はバンバン張ってきます‼️それが普通です❗️赤ちゃんも母体もお産に向けて準備を進めている段階ですね😊
痛みが伴わなければ前駆陣痛とは言わない気がします🤔
「お腹の張り」に関する質問
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
こんな事もあるんでしょうか?🥹 1人目妊娠5ヶ月から切迫で長期入院していたのに、 2人目妊娠7ヶ月、まだ耐えています🥹 まだまだ油断は出来ませんが、 無理ない程度に仕事も出来ていて本当に大丈夫なの? って逆に心配で💦 …
妊娠中期の虫歯治療についてです。 歯科検診で虫歯が見つかりました。 レントゲンは取れないため程度はわからないのですが、中で進行している可能性もあると言われました。 局所麻酔については(まぁ大丈夫かな…)と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント